27.01.2018 Weiterer Sieg für Sparta Wasserballer

Im vierten Spiel der Saison war die Mannschaft von Aquastar aus Zollikon am Zürichsee Gast in der Bodenseetherme. Die ersten Spielminuten waren bei beiden Mannschaften nicht sehr erfolgreich. Immer wieder konnten die Angriffe nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Erst in der sechsten Spielminute wurde der Bann durch die Spartaner gebrochen und Tibor Simon erzielte das 1:0, dem dann kurz vor Ende des ersten Viertels der 2:0 Zwischenstand folgte. Im weiteren Spielverlauf konnten sich die Konstanzer dann bis zum 7:1 im dritten Spielabschnitt absetzen. Da wegen Urlaub und Krankheit mehrere Spieler fehlten und nur zwei Feldspieler zum Auswechseln zur Verfügung standen, kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten 2 Minuten vor Spielende auf 8:6 verkürzen. Kurz vor Schluss gelang dann aber Marco Piscopiello mit einem Weitschuss das 9:6 und somit der vierte Sieg im vierten Spiel für die Spartaner.