11.06.2015 Hoher Sieg der Sparta Wasserballer

Das Auswärtsspiel bei WSC Dietikon II konnte die Wasserballmannschaft von Sparta Konstanz wieder mit einem gelernten Torwart bestreiten. Nach der studienbedingten Rückkehr von Torben Böhme nach Würzburg konnte mit Immanuel Knaus vom Schwimmclub Kreuzlingen ein Ersatz gewonnen werden. Bei seinem ersten Einsatz in der Meisterschaft hatte er zunächst wenig zu tun. Hochkonzentriert begannen die Konstanzer und ließen den Gastgeber nicht zur Entfaltung kommen. So endete das erste Viertel mit 12:1 für die Gäste. Mit der klaren Führung ließ die Konzentration bei den Spartanern etwas nach und so kamen die Dietikoner besser ins Spiel und konnten das zweite Viertel etwas ausgeglichener gestalten, so dass es zur Halbzeit 19:6 für Konstanz stand. In der zweiten Spielhälfte bauten die Gäste ihre Führung dann aber wieder stetig aus und stiegen am Ende mit einem 38:10 Sieg aus dem Wasser.