15.06.2013 Deutliche Niederlage in Romanshorn

Wegen vieler durch unterschiedliche Gründe verursachter Absagen fuhr nur die minimal notwendige Anzahl von sieben Spielern zum Auswärtsspiel nach Romanshorn. Dadurch wurde die Aufgabe im Freibad am See gegen WBA Tristar II natürlich sehr schwer. Im ersten Viertel gelang es den Konstanzern nur zwei Gegentore zuzulassen und selbst einen Treffer zu erzielen. Auch die beiden nächsten Viertel konnten mit den Ergebnissen 3:5 und 3:3 einigermaßen ausgeglichen gestaltet werden. Im letzten Viertel machte sich dann konditionell bemerkbar, dass alle Spieler die 32 Minuten reine Spielzeit durchspielen mussten, so dass die Romanshorner diesen Abschnitt mit 7:2 gewinnen konnten und somit zum deutlichen 17:9 Sieg kamen. Trotz dieser Niederlage liegen die Spartaner weiterhin auf dem dritten Platz in der Liga.

Für Sparta Konstanz waren im Wasser (in Klammern erzielte Tore): Martin Hinterberger, Sascha Trage, Patrick Scheib (3), Thomas Höfel (2), Michael Kramer, George Matthews (1), Christoph Höfel (3)