16.02.2019 Sieg in letzter Minute für Sparta Wasserballer

Das Heimspiel der Wasserballer von Sparta Konstanz gegen WBA Tristar, einer Spielgemeinschaft aus Romanshorn und Arbon, begann für den Gastgeber nicht nach Wunsch. Die jungen Gäste konterten die Konstanzer aus und nutzten die Überzahl konsequent aus. Somit lagen die Spartaner nach dem ersten Viertel mit 2:4 zurück. Im zweiten Spielabschnitt konnten sie zunächst zum 4:4 ausgleichen, mussten aber noch zwei Treffer zum 4:6 Halbzeitstand hinnehmen. Auch im dritten Viertel lief das Spiel der Gäste noch etwas besser, so dass der Zwischenstand vor dem letzten Spielabschnitt 8:11 lautete. Iin den letzten 8 Minuten des Spiels zeigten die Spartaner, dass sie nicht gewillt waren das Spiel zu verlieren. Sie verteidigten jetzt kompakt und liessen nur noch ein Tor zu. Selbst kamen sie zu 5 Toren und konnten über einen glücklichen 13:12 Sieg jubeln.