18.01.2019 Niederlage für Sparta Wasserballer

Nur 9 statt der üblichen 13 Spieler standen Trainer Jürgen Braas beim Heimspiel der Wasserballer von Sparta Konstanz gegen den SC Frauenfeld zur Verfügung. Trotzdem entwickelte sich im ersten Viertel ein ausgeglichenes Spiel, in dem bis zur ersten Pause nur ein Tor für die Gäste fiel. Auch im zweiten Spielabschnitt konnten die Gastgeber die Angriffe der Gäste häufig erfolgreich abwehren, so dass es zur Halbzeit 2:4 stand. Im dritten Viertel machte sich dann bemerkbar, dass nur zwei Auswechselspieler auf Konstanzer Seite zur Verfügung standen. Die Kräfte liessen nach und die Frauenfelder konnten 5 Tore zur 9:2 Führung erzielen. Im letzten Spielabschnitt mobilisierten die Spartaner nochmal alle Reserven und konnten wie die Gäste auch noch 4 Tore erzielen, so dass die Niederlage mit 6:13 nicht noch höher ausfiel.