03.03.2018 Heimsieg für Sparta Wasserballer

Nach zwei Niederlagen wollten die Wasserballer von Sparta Konstanz zu Hause gegen die Mannschaft des SC Zug endlich wieder siegen. Gegen den neu in der Liga spielenden Gegner startete das Spiel verhalten und die Gastgeber mussten zunächst zweimal eine Führung der Gäste ausgleichen, ehe sie kurz vor Ende des ersten Viertels das 3:2 erzielen konnten.

Im zweiten Spielabschnitt liessen die Konstanzer den Gegner nicht zur Entfaltung kommen und erhöhten den Spielstand bis zur Halbzeitpause auf 7:2. In der zweiten Spielhälfte konnten die Spartaner dann viel durchwechseln, ohne die klare Führung zu verlieren. Bis zum Spielende konnte sie dann sogar noch etwas ausgebaut werden, so dass beim Abpfiff ein 13:6 Sieg auf der Anzeigetafel stand